21.06.2024

Гусарова Алеся.”Я очень люблю свою семью, свой спорт и свою жизнь.”

By festival Окт 2, 2023

Я получила травму в 15 лет. Когда заканчивается детство и начинается юность, а у меня началась альтернативная юность. Вначале бесконечные врачи, рентгены, больницы, операции, реабилитации. Коляска стала для меня возможностью сбегать из больничных стен, гулять, тусить. Тогда я уже точно понимала, что не встану, но коляска стала не приговором, а спасением от заточения. Больницы закончились, а желание жить осталось. 

Я хлебала жизнь полной ложкой, радуясь каждому дню. Знакомились, дружила, гуляла, тусовалась ночи на пролёт – в общем была самым обычным подростком, но на коляске, которая к слову, никого не смущала. По мимо тусовок я успела закончить техникум в красным дипломом, уехать жить отдельно от мамы и даже выскочить ненадолго замуж. Шли годы, я начала относиться к себе и жизни менее легкомысленно. Я получила высшее образование, сдала на права, села ща руль, устроилась на работу. Встретила серьёзного парня, мы начали строить настоящую семью и задумались о детях. Но увы, мне поставили страшный диагноз бесплодие. Годы борьбы не дали результата. Диагноз сменился на бесплодие, неизлечимое медикаментозно. Начали собирать документы на ЭКО. Но и тут отказ, мои яичники не реагировали на гормоны. Сделали операцию на яичниках и о чудо, я забеременела. У нас родилась прекрасная девочка, а спустя два года снова беременность и прекрасный мальчик. Материнство далось достаточно легко. Огорчал только запредельной вес от беременностей, более 100 кг. Я взялась за себя, долго занималась в зале, диеты, массажи. Мне удалось похудеть на 42 кг и втянуться в спорт. Так я начала заниматься паравелоспортом. Влюбилась в велосипед. Стала Чемпионкой России. 

Я достаточно легко совмещала материнство и спорт. Утром мама, днём тренировки, вечером снова мама. В свободное время я увлеклась экстримом: прыгнула 3 раза с парашютом, два раза с резинкой в Скайпарке, много раз летала на паралетёте и дельтолёте, частенько каталась на картинге, пробовала парашют за катером, играла в пеинтбол и даже в хардбол на заброшенных объектах. К сожалению моя активность отвалилась меня от абсолютно домашнего мужа, мы стали разными. В моей жизни появился другой мужчина. Активный и готовый со мной хоть на аттракционы, хоть на дачу. Он искренне полюбил моих детей и начал активно участвовать в их воспитании. Во время пандемии у нас родилась доченька. Маленькая, долгожданная, всеми любимая девчонка. К слову с бывшем мужем мы сохранили близкие, почти родственные отношения. Я снова вернулась в спорт и уже успела завоевать золото Чемпионата России в статусе многодетной мамы. Я очень люблю свою семью, свой спорт и свою жизнь.

Related Post

wpSolution Live Chat

Привет, Ваше удовлетворение является нашим главным приоритетом...